Feliz jueves. Estamos aquí con una lectura que creemos que, como suscriptor de El Times, nuestro boletín en español, puede interesarte. "El complicado legado de la ensalada César es indisociable de Tijuana", escribe la chef mexicana Pati Jinich. Esta es la historia de origen de un plato icónico que surgió en un restaurante en la frontera entre México y Estados Unidos.
Queremos estar más cerca de ti. Encuéntranos y síguenos en WhatsApp. Haz clic en este vínculo y súmate a nuestro canal de artículos en español. ¡Nos vemos allá!
|
Rama i përgjigjet komentuesit se nuk ka më fëmijë: 238 mijë nxënës marrin
libra falas. Kemi investuar në shkolla të reja, laboratorë inteligjentë dhe
dyfishim të pagës së mësuesve
-
Kryeministri Edi Rama, në rubrikën e radhës “Sy m’sy” ka përzgjedhur një
prej komenteve në lidhje me mungesën e fëmijëve në shkolla. Rama tha në
përgjigj...
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario